monetam

Category:

Про особенности воспоминаний ( добрым молодцам урок от Ж. Стебо)

Мы уже лет двадцать не живем с бывшей женой. А до этого прожили 12 лет вместе. Много было хорошего, немало и плохого. Хорошее в основном было вначале, плохое - в конце, из -за этого плохого и разбежались в общем-то, противоречия достигли апогея и привели к глубочайшему семейному кризису, терпеть который уже не было сил. В ворохе старых фотографий остались пара-тройка фото и с ней - где мы вместе или с дочкой, или с друзьями, в общем, ради дочки и друзей я и храню те фото. За 20 лет много воды утекло, я уже живу почти 13 лет с другой женщиной - милой, любимой. Былые обиды, укоры, претензии к бывшей улетучились давно, любые воспоминания о жизни с ней почти никак не окрашены эмоционально, ну факт и факт биографии...

И вот представьте, я вдруг через 20 лет полез в тот пыльный пакет с фотографиями, достал те самые с бывшей женой, бережно стер с них пыль, удивленной жене сказал: я решил сделать рамку вот для этой фотографии и повесить на стенку, в конце концов, она не была такой уж стервой и сволочью, она родила мне прекрасную дочь, да и любила она меня, хотя конечно, и нервов помотала ого-го сколько, крови попила.
НО  это часть моей жизни, судьбы, её не выбросишь на помойку. Поэтому, любимая, изволь терпеть мой заёб и любоваться новой частью нашего интерьера. Думаю повесить это фото в самой большой комнате, на самом видном месте! Гости придут - привет Наталье! Родственники приедут - полюбуются Натальей! Сосед сверху спустится - засмотрится на Наталью!

К чему это я... А, да про памятник Дзержинскому хотел написать, да чот вспомнил про бывшую, куда-то меня не туда понесло, нет, про памятник сегодня писать уже не буду.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.