monetam

Category:

Алексей Навальный в суде

              Вчера краем глаза следил -читал за судебным процессом в отношении Алексея Навального по обвинению в клевете-оскорблениях. Так  вот, аргументация то его понятна, а вот по поведению в суде ... Тут мало сказать  что я удивился. Скажу вам, что такого отношения к судьям, обвинителям, свидетелям со стороны подсудимого/ответчика вообще не встречал. Нет, не то что бы совсем не встречал, иногда попытки взять подобный тон бывали, но судьи их каждый раз быстро и жестко пресекали. На меня это сначала произвело сильное впечатление, а потом- привык, что судья быстро пресекает во время процесса всякие попытки к проявлению хамствв и клоунады.

           Я вот  вспомнил, что Алексей в свое время, проживаючи в Кировской области,  получил, и некоторое, не столь уж короткое время имел статус адвоката. Так  вот, вопрос у меня возник, и сам я что не могу на него ответить: Алексей представлял чьи либо интересы в суде за время нахождения в таком статусе ? Если да, то как его оценивали его коллеги-адвокаты, подзащитные, судьи, прокуроры ? Есть ли у кого-нибудь подобная информация ?

В свое время помощник присяжного поверенного Владимир Ильич Ульянов/Ленин , что называется, «работал по специальности» , и тут нареканий со стороны упомянутых выше мною категорий не вызвал, да и впоследствии его и сторонники, и противники какого-либо негатива не вспоминали; свои обязанности он выполнял корректно, профессионально, въедливо, в общем, хорошо, даже когда положение не позволяло толком статус реализовывать, а именно во время консультаций крестьян во время ссылки в Шушенское.

   Только  еще раз напомню: тут мне нужна не площадка для обсуждений мнений о Владимире Ильиче- адвокате, а именно по адвокатской практике Алексея Навального.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →