Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

"Хочу как на Западе !"

А реализовать  такую хотелку легко, и Худиев тут прав:
В украинской части ленты обсуждают, как Зеленский закрыл три оппозиционных телеканала, а посольство США это горячо одобрило. Что же удивительного, что посольство США руководствуется государственными интересами США? Это его работа, люди присягали своему государству, оно им зарплату платит. Если они вдруг забьют на государственные интересы ради абстракции вроде "свободы слова" или ради интересов чужих (в данном случае украинских) граждан, они изменят обязательствам перед своим государством.
Так что посольство США меня тут ничуть не удивляет и не возмущает - а чего вы хотели-то. Российские дипломаты работают на Россию, американские - на США.
Меня удивляет детская наивность людей, которые думают, что задача иностранных посольств состоит в продвижении возвышенных принципов и благодеяниях жителям чужих стран.
Как и отказ замечать, что "прекрасная Россия будущего" уже есть - в нее можно приехать, получить в ней гражданство, насладиться ее благами. Она в самых чудесных отношениях с Западом, которые только могут быть. Там власть регулярно сменяется по результатам выборов. Оковы пали годы назад, дворец коррумпированного тирана давно перешел в собственность народа, все как вы хотите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments