Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Минутка юмора :-)

Ж. Стебо делится израильскими новостями, которые будоражат общество:

Хочу поделиться с вами одной реальной, но очень грустной историей. Зато с изюминкой! Впрочем, начиналась эта история очень даже счастливо: два человека полюбили друг друга! И эти двое вскоре решили жить вместе. Но пара не могла иметь собственных детей и они усыновили двух маленьких и чудесных малюток. Правда, возникла проблема: им обоим надо было много работать, чтобы и дети, и они сами не влачили убогое существование. И тогда они наняли няню, чудесную девушку, которая и заботилась о детях, и убиралась в квартире, и готовила вкусную еду. Дети души не чаяли в няне, и супругам она очень нравилась. Счастье просто переполняло дом!
Но однажды няня собрала всех в гостиной и объявила: простите, я ухожу, ибо не могу больше здесь находиться и работать. Нет, дело не в деньгах, вы платили мне итак очень щедро. Но я приняла решение и оно тверже гранита.
Это был шок, удар! Как же так?! Но пришлось смириться. В честь ухода девушки из дома решено было провести прощальную вечеринку. И там, видимо выпив лишку, бывшая няня наконец призналась: ваш супруг изменил вам со мной!
Супруг жалобно забубнил: да, было, но уже давно, после этого между нами ничего больше не было, я люблю только тебя!
Но нет, оскорбленная сторона была непреклонна, и вскоре был подан иск на развод.
Вы спросите. ну и что тут такого, где изюминка, это довольно нередкая история. А изюминка в том, что семейная пара была однополой, мужик и мужик. дело-то в Израиле происходило. Вот это измена так измена!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments