Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Ложь большевистской пропаганды- 2

В продолжение темы http://monetam.livejournal.com/131611.html  о кризисе в Испании.
    Оказывается, все больше людей "делают ноги из сраной Испашки"  : http://www.vestifinance.ru/articles/18426

" По данным статистического бюро INЕ, за первые 9 месяцев года из страны эмигрировали 55 тыс. человек, что на 21,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Еще значительнее выглядит отток иностранцев: по данным статбюро, из страны уехали 87% всех иностранных граждан, или 365 тыс. человек.

Этот год продолжает тенденцию прошлого. Тогда страну покинули 62 тыс. испанцев и 445 тыс. иностранцев. В результате в стране был впервые зафиксирован негативный баланс между эмигрантами и иммигрантами.

В Испании сейчас трудно найти работу: уровень безработицы из-за кризиса дорос до внушительных 25%. Самая тяжелая ситуация - среди молодежи в возрасте не старше 25 лет. В этой возрастной группе не работает каждый второй"


Просто невероятно:  каждый второй испанец до 25 лет - безработный !
Хотя вот очень подозреваю, что дело осложняется  и средиземноморской ленью. Хотя вот  вам вопрос: почему бы  при образцовом буржуазном порядке и не пойти поработать ?  Ведь, как известно, капиталисты только и думают о том, что бы заставлять нанинмаемых работать поменьше, а зарплату сделать побольше: при это  ведь потребление возрастает, а  времени для потребления становится больше !

Ан нет вот, бегут испанцы. Оказывается, "сладких пирожков вволю" при капитализме хватает далеко не для всех. Благодествие в обществе оказывается совсем не всеобщее.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments