Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Про жалобы и про реакции на жалобы ( по А. Минину)

Как то так получалось, что я с детства был окружен несчастливыми и всегда всем недовольными людьми. Постоянно слышал истории о тяжкой и несчастливой жизни, смертельных болезнях, глупых бабах - с..ках и козлах - мужиках. И конечно политика, вот чем всегда недовольны люди это властями, люди всегда знают как лучше, любому власть дай и он устроит тут из г...на конфетку и всем будет хорошо сразу жить и ему конечно в первую очередь. В детстве я даже верил таким рассказам. сопереживал как мог, потом сомневаться начал, чего это тетка которая все жалуется да жалуется и собирается помирать от страшных своих болезней, живет и живет, я уж столько раз ее похоронил и плакал даже от жалости, а она все не помирает, до сих пор, кстати, не померла, меня еще переживет. А собирается лет сорок уже, сколько ее помню.
И город им не нравится и страна и мир в целом и конечно несчастная такая разнесчастная эта ихняя жизнь. Достали короче. Как соберутся так давай жалобиться , власти ругать, себя хвалить, ну и конечно вечное это - дурдом кругом , никто нечего не делает, один я , бл...ть, пашу как вол, потому и живу хуже всех!
Главный мой детский кошмар.
Когда со мной сейчас начинают такие разговоры заговаривать, я сразу отвечаю - а мне нрррравится моя жизнь !!! И город тоже мне ндррравится и страна и даже власти нрррравятся тоже! А вот ты, мил человек, мне не нравишься.
Смотрят с удивлением, тихо отходят и больше не пристают, ну и не зовут конечно никуда, а мне и лучше, разлюбил по гостям ходить и жалобы слушать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments