Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Борьба со здоровьем

Вообще то  я этого  и ожидал.

  Ради борьбы  с модным вирусом решили пожертовать здоровьем ( и жизнями ?) остального населения - как  пока здорового, так и больного, но не модным вирусом:

Минздрав России сообщил о приостановке вакцинации населения в рамках национального календаря прививок из-за распространения коронавируса.

Замминистра Олег Гриднев сказал, что ведомство будет определяться по календарю исходя из подготовки вакцины против COVID-19.

«В связи с тем, что идет эпидемия коронавируса и идет достаточно большая нагрузка на иммунитет, то на этот период принято решение приостановить прививочный календарь, так как все прививки являются определенным воздействием на иммунную систему человека. Реакция в этот период именно вируса COVID-19 на организм весьма проблематична»,— сказал господин Гриднев на заседании комитета Совета федерации по социальной политике (цитата по «РИА Новости»).

Напомним, Минздрав рекомендовал регионам приостановить вакцинацию детей и взрослых в апреле. Ведомство ссылается на руководство Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), которое рекомендует сейчас избегать «массовой вакцинации».

  По моему увбеждению, некоторые меры по борьбе с вирусом уже стали по сути преступными - и  преступными следует считать  множество тех мер, которые осуществляются в ходе этой борьбы.
 Соответственно, хорошо бы, если преступники были наказаны - а не лживо выставляли себя " радетелями народного здравия".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments