Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Ложь большевисткой пропаганды

Прочитал я вот такое сообщение: http://www.vesti.ru/doc.html?id=875450&cid=9

"В Испании несколько человек ворвались в супермаркет и украли тележки с продуктами. Но не ради хулиганства, а для того, чтобы отдать еду бедным. Стражи порядка подвиги робин гудов не оценили. Всех задержали и отправили в полицейские участки.

Эта акция, как рассказали сами налетчики, — своеобразный протест против мер жесткой экономии в стране. Кроме того, благородные разбойники возмущены новым распоряжением властей — теперь мусорные баки у продуктовых магазинов, кафе и ресторанов будут закрывать на замки. По мнению администрации городов, в разгар кризиса бедняки все чаще пытаются добыть еду именно там"

И после прочтения рассмеялся нелепой попытке сторонников КПРФ ввести в заблуждение добропорядочную публику в России. Ибо того, что изложено, не может быть, потому что не может быть никогда !
Миллионы россиян побывало в Испании, и хоть бы кто видел нечто подобное, или даже намек на такие явления ? Все видели лучезарные пляжи, богатые витрины магазинов. великолепный туристический сервис, и веселые, беззаботные лица испанцев ! Откуда там недоедание, откуда там "бедняки" ? Да тем более такого сорта ограбления !
Э, нет ! По миру мы поездили, и твердо знаем: плохо жить исключительно в России. Во всем остальном мире, а тем более в Европе, живут исключительно довольные и сытые люди, без каких-либо проблем :-)
Subscribe

  • Модель танка Т-35: "Опоздал на Первую мировую"

    За месяц с Матвеем собрали чудо советскй военной техники- Танк Т-35 ! Заранее оговорюсь, мое участие в этом все снижается, а Матвея - все повышается,…

  • Сборка моделей: БТ-7

    Благодаря новогоднему обилию свободного времени закончили очередной проект - модель самого массового советского танка второй половины тридцатых…

  • Модель танка Т-38

    Вот такую модель легкого танка Т-38 закончили делать с Матвеем: Это - только заря конструкторских танковых разработок, так что в реальном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments