Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Борьба с тем, чего нет, или особенности вирусной статистики

Вот , наконец, и в Самаской области  появилась  "жертва" от модного вируса !  На черт знает какой день после  начала ужасной эпидемии и принимаемых правительством и губернатором мер.Уже есть  один ( " первый") погибший !
 Ему уделил свое время  сам губернатор, выазил соболезнование родственникам...
 Что же это за человек был такой, погибший ?
   Читаем официальное сообщение:

- К сожалению, в области первый летальный исход. Скончался пожилой мужчина 74 лет с коронавирусом. Болезнь проистекала на фоне целого ряда серьезных хронических заболеваний: сахарного диабета, сосудистой патологии, перенесенной онкологии, - рассказал Дмитрий Азаров, выразив соболезнование близким умершего пациента.

По итогам вчерашнего дня число больных COVID-2019 в области увеличилось сразу на 26 человек. Таким образом, всего в регионе - 141 случай заражения. Выздоровели 24 самарца.

Вот так и формируются ужасающие  цифры статистики: умирают больные старики  именно от  старости и последствий болезней, которые они нахватали за всю свою жизнь. Но тут в крови находят вирус - и опппа ! Умерший сразу делает ему статистику !
Сложно сказать, чего тут больше при таком толковании- недобросовестности или безгарамотности.

Нуи сами ощие цифры хороши: 141 случай заражения, 24 выздоровели - то есть по факту сейчас 115, из них  не меньше половины - какие нибудь бессимптомники.
 Спросите, а сколько  клинический случаев,  при которых вирус сыграл  именно что решающую роль ?
 Нет, не ответят врачи.
 Признаться в том, что обычный грипп и ОРВИ выкашивают куда как больше людей - не смогут. А под вирус - тут и деньги раздают, и должность можно получить.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments