Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Спортивные выходные

Собссна, «спортивными выходными» была только суббота. Сам по себе день был физически весьма насыщен: утром – зарядка часовой продолжительности, потом с 11.30 – на полтора часа  тренировка,а к 18.10 надо ехать на Лобачевского-114, уже на сами  игры.
И неожиданности себя ждать не заставили.
Первая игра была с ФК «Гайдаровец»- соперником для нас новым , но от которого особенных неожиданностей мы не ждали, пока на его счету каких то особенно показательных рекордов не прослеживалось… А в итоге ребята в черно форме показали очень хороший класс игры.  При том, что количество проходов к воротам было примерно равно что для одной, что для другой команды,  прессинг с их стороны был сильнее, и – в итоге они все-таки пробили нашего вратаря. А мы их ворота – нет, не пробили. 1:0, при ощущении, что мы в основном оборонялись !




Это была первая неприятная неожиданность.
 Ну а второй стала игра с ФК Галатасарай. Как показала игра это команда весьма сильная, но вовсе не непобедимая. Наш дивизион В играл с их первым составом, и – в итоге уступил, да. Общее впечатление было такое, что Галатасарай в итоге поймал свой кураж, а мы – нет. Тут – тоже было поражение 5:3.
Понятно, что настроение было после двух игр грустное.
А вот самая большая неожиданность была припасена к самой последней игре. Тут играть надо было нашему дивизиону С вторым составом Галатасарая. Тут уж ожидаемо ждали нашего поражения, интерес был небольшой….  Чуда от того, что С было усилено двумя игроками из В, в том числе Матвеем, никто не ждал, усиление то не слишком  мощное… И… и !  И!!!! – Всё пошло с усиленной скоростью но только наоборот !  После первого тайма наш дивизион С   выигрывал со счетом 5:0 ! Инициативу взяли мы, и не отпускали её ! Да, конечно, мы не оставили свои ворота нераспечатанными, но ! – итог матч а был 8:2 в нашу пользу ! Матвей светился от счастья, первые два поражения были фактически забыты . Вот так да ! Технической основой  такой ситуации было то, что разница в качестве первого и второго состава Галатасарая была очень сильной, а наш дивизион С  стремительно и подрос, и свой кураж схватил !
 Кто бы мог подумать, что фаворита этого сезона сможет обыграть именно наша команда, и  именно наш дивизион С !



Возвращались домой поздно, фактически в снежную пургу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments