Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Родители и детские соревнования


Нет, на рисунке не я . Точнее, не совсем я
Как правило, спортивные зрелища, да в которых участвует такой родной тебе спортсмен, есть очень эмоциональное явление. Родители- наблюдатели весьма внимательные и неравнодушные, даром что и зачастую пристрастные. Внешне это очень заметно- только процентов 10 родителей на футбольных играх лица бесстрастные, находятся и такие, которые не отрываются от своих телефонов.Их детей в самом деле становится жалко... Потому что первый вопрос после игры " Мам-пап, ну, как я играл ???" Но зрелище - именно что незабываемое, да такое, что ничуть не жаль затраченного времени, и даже наоборот, с нетерпением ждешь выходных, и сообщений о предстоящих играх.Остаться бесстрастным невозможно ! Самые активные машут соответствующими шарфиками и флагами, есть такие, которые приносят дуделки, видел , (но только однажды ) и вообще персонажей с немаленьким барабаном...Мне бы самому закричать - но голос слабый для таких дел , и беда в том, что формулировка выкрика приходит голову несколько секунд спустя после нужного момента, а тогда актуальность совсем пропадает К чести родителей, в пререкания с судьями они вступают нечасто, и чаще - все таки по делу, ибо сам судья на 100% обозреть все ситуации на поле не может; сам я был свидетелем того, что судья не засчитал гол, когда мяч закатился за линию ворот, его поздно схватил вратарь ( играли не с нашей командой, и я со своим видением ситуации был бы совсем неуместен). Родительские выкрики - они в подавляющем большинстве эмоциональные, грубых мало.
Subscribe

  • Реализм. Цветы в трех вазах.

    Гольц Ника Георгиевна (1925–2012) «Цветы в трех вазах» 1990

  • Крокодил 1985 № 30 (320) " А воз и ныне там"

    А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ А теперь давайте представим, что произойдет с персонажами этого рисунка после того, как письма с подписью «Доброжелатель» будут…

  • Про министров финансов

    Последним министром финансов Российской империи был Петр Львович Барк. Конечно же, во время Февральской революции его « немножко арестовали», но…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments