Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

И откуда только время берется ?

Оказывается, устранять последствия природных катаклизмов, иных бедствий, учавствовать в поисках пропавших детей и старушек можно не только переводя деньги на соответствующие счета, но и лично. То есть взять, и поехать непосредственно на место происшествия, и заниматься благородным делом.
Меня вот только всегда интересовало, как решают такие добровольцы вопрос с рабочим временем. Конечно, здорово, если ЧП пришлось на время вашего отпуска, у вас есть определенные накопления и нет купленных билетов куда-нибудь в другую страну или место вашего Отечества, и благородный порыв. Но что-то мне подсказывает, что такое сочетание не просто редко, а уникально. А добровольцев - так собирается немало ! Неужели у них такие добрые работодатели, которые готовы предоставить отпуск человеку ради хорошего дела ? Тоже может быть, хотя я лично таких ни разу не наблюдал.
И оттого все эти походы рыцарей в моем понимании какие-то фантасмагоричные, то есть происходят они " по телевизору", в "иной реальности", не той, которую видишь на улице...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments