Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Про осужденного Жукова ( вынесено из комментариев)

Обратите внимание, по всем СМИ в основном про Жукова, а ведь семь человек получило реальные сроки. Кто про них вспоминает в СМИ и интернете? Навальный и Соболь то про них помнят? Вот Жукова они по любому сейчас возьмут в оборот и по нему видно, что он доволен этой славой. У него успешные родители, он студент Высшей школы экономики, никогда ни в чем не нуждался, но уже давно хотел участвовать в деятельности Либертарианской партии и ведет свой канал о политике . В общем очень удачный кандидат для "бревнышка в костер революции". Ну это его дела...

Я, наверное, если не старпёр, то без пяти минут :-)
Для меня, что бы поучать о нужности быть приверженцем моральным принципам надо, что бы человек, исповедающий сие, доказал собственную верность очень серьёзными испытаниями.
К примеру, Солженицын доказал свою таковую правомочность и участием в войне, и отсидкой в лагере, и ссылкой, и нелегкой литературной деятельностью - да с тех самых низовых позиций; он уже создал "Архипелаг" - один из флагманов обвинений советскому строю, причем создавал его на территории СССР ! И право на нобелевскую речь он заслужил.

Ну а Жуков то кто ?

"Сказал бы я, во-первых: не блажи,
Именьем, брат, не упрекай оплошно,
А, главное, поди-тка послужи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment