Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Про спорт на неделе и на выходных

      Насколько "безсоревновательными" были прошедшие выходные, настолько  насыщенными оказались 7-8 декабря.
Неделя прошла для сына в стабильных утренних зарядках-тренировках. Тут мы вполне сдвинулись с пя\ти  подятгиваний  на шесть :-), и сейчас вполне получаются три подхода  по шесть раз :-) Вполне себе достижение !
Тоже самое и с гантелями: двухкилограмовые стали  при некоторых упражнениях маловаты, а трехкилограмовых я в продже не нашел; сошлись на том, что заниматься можно двухкилогаммовыми с килогамовым пристяжным утяжелителем.
      За неделю не было пропущено ни одной тренировки !
Хотя вот в субботу ее не было, вместо тренировки для сборной объявили турнир филиалов, и мы ездили в Перово, на полутрачасовую игру.
     Вечером тогоже дня прибыли на первое  для нас  соревнование МФФ - Московской Федерации Футбола. Первый блин вышел комом: нас поставили играть с очень серьёзной командой, которая превосходили своей подготовкой нас на голову - и тут естественно проиграли. Наши ребята были откровенно растерянными, зато вот противник (  даже не разглядел толком его названия, какие-то "Бониквы", что ли) - был в ударе. Поражение было полным.
     Утешением было то, что проиграли не всухую, один мяч  вполне себе вкатили противнику, но главное, что пришлось понять - так это то, что на этой ниве легкого урожая не будет.
       Да вдобавок надо отметить  весьма неудобное расположение    стадиона: это  было на ул. Летная, 99а, какая то окраина промышленной зоны, застроеная всем подряд.
       Как назло, температура поднялась, пошла мелкая морось, с освещением в данной части  территории - беда...
      Да, и время игры !  Она началась аж в 20 00 !
      Спасало то, что ехать домой на автобусе было совсем недолго.

     Зато вот завтра, то бишь в воскресенье, было  интереснее.
     Интерес начался  еще до игры, и был связан с с географическим положением  стадиона: он находился в Видном, и туда легко можно было добраться  на электричке, выйдя на  ст. Булатниково.
    Мы с юным спортсменом ...проехали  мимо станции ! Оказывается, именно восьмого  числа произошло изменение в движении электричек, о чем говорили распечатанные листочки на стендах. Я же, пользуясь интернетом, эти листочки не читал; ну а на соответствующих сайтах внесли измеения в расписание как раз в то время, когда мы садились в поезд. Вот ведь черт ! Но - мир не без добрых людей: видя нашу беду, нам помогли контролеры и сочувствующие граждане из знающих людей, они быстро и толком объяснили нам,   что выйти надо в Домодедово, и перейти на электричку, следующую в сторону Москвы в 16.31.
     Вот на этот раз все удалось !
    Хотя в Булатниково пришлось идти уже рысцой, и мимо  малоромантических Булатниковского и Решетниковских кладбищ.
       Эх, а ведь были самые темные дни в году !
    По краям, в овражках - старые сгнившие кресты, ветер завывает в голых ветках кустов и деревьев, вокруг никого, только шуршание сухой травы под ногами, безлюдье... Вокруг - черные могилье плиты,  на которых золотом и серебром нанесены надписи, и выбиты портреты усопших.
     Я спашивал Матвея, не страшно ли ему ?
     Молодое поколение отвечало: " Папа, ну ты что как маленький ! Зомби- это же выдумки ! Пойдем скорее !"
     Интересным было то, что вера в Деда Мороза пока непоколебима :-)

     А вот игра была интересной.
 Сначала играли с нашим давним соперником, с "Ротором", от которого дважды терпели поражения. Но на этот раз  все прошло вничью ! О насыщенности-интенсивности игры говорило то, что сыграли со счетом 4:4. Вот тут в самом деле  была игра на равных ! И смотреть было ну очень интересно !
 Матвей был фланговым нападающим, и проявил себя весьма неплохо.

 Зато хуже стало с в игре с  нашим же, импульсовским дивизионом "С".
  Тут против нас было несколько обстоятельств, из которых главным стало то, что за первую игру ребята вымотались, в отличие от противника.Невооруженным глазом было видно, что ребята к второму тайму второго матча уже здоров утомились.
    К этому надо прибавить то, что людей у нас было в самый-самый обрез, то есть шесть человек, замены делать было некем; и, как назло, вчера заболел , соответственно сегодня не пришел капитан-  один из наших козырей...
       Ну а  параллельный дивизион вполне себе менял  каждые десять минут свои "четверки" !

       А вот расстройства из-за отсутствия победы не было никакого ! Тут, как после Бородино: победы нет,  противник может считать себя  победителем, но мы не унываем ! Свою силы вполне чувствуем, и верим, что в итоге будет достаточно побед !

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments