Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Categories:

Недельное-спортивное

Неделя прошла спокойно- вот в самом деле, не было игр на Кимберли,и ничего особого не случлось. Наш клуб в сетку соренований на эти выходные не поставили, и никуда никаких поездок не было.
Обычные тренировки шли своим чередом; отсутствие игр немного компенсировала наша с Матвеем воскресная доморощенная тренировка, когда вышли с ним на полтора часа попинать мячик на дворовую площадку-коробку.
Зато вот по совету тренера сходили в кинотеатр при ближайшем торговом центре на премьеру художественного фильма про Льва Яшина !

Фильм  мне понравился - что актерским составом, что хорошо воссозданной атмосферой  пятидесятых-шестидесятых годов, ну и конечно же зрелищностью и динамичностью. В совсем уж тонкости я не вникал; тем не менее  считаю, что замысел режисера удался: зрителю и в самом деле становится интересна жизнь футбольного вратаря,живущего своей профессией,  а сделать такое не так то просто.Если ту не  увлекаешься футболом, и вообщем-то  равнодушен к нему - то и "футбольный специалист" твою фантазию не займет.

Я сам активные  свои тренировки прекратил, оставил только совсем маленькие, гантельные, да небольшие пробежки с малышом по утрам."Зимняя спячка" - это у меня каждый год ! Хотя, подозреваю, что это неправильно...

Да, ещё: воспользовался " черной пятницей" в "Адидасе", купил Матвею бутсы -футзалки и "гусенички" на размер побольше ( когда ступня вырастет), мячик и набор игл к нему для накачки, а себе - беговые трусы на следующий тёлый сезон :-)
Сейчас Матвей учится завязывать шнурки :-) Цивилизация такова, что  преподносит легкое решение проблем, а именно - застегнуть бутсы липучкой. Это неплохо, конечно же. но...Не вечно же так будет !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments