Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Про спорт на выходных

Прошла неделя вообще, и выходные в частности прошли в тренировках и зарядках - ну, благо погода располагала, октябрь выдался необычайно теплым.
Зарядку ни разу не делали дома, все воемя во дворе, с подтягиванием все так и сохраняется - одни подход по 4 раза, два подхода по три, вис тела, и два упражнения для пресса, бег марафонский и бег спринтерский.

Самым главным стал матч в воскресенье с ФК Крылатское, уже на излете соревнований Кимберли- и  проходил он, как обычно, на базе "Спартака".
Ехали с тяжелым сердцем, череда неудач затянулась, и ребята расстраивались- ну что же такое, ну как так ? Деградировали, что ли ?
К тому же на прошлой тренировке сборной выяснилось, что один из ударных бойцов не приедет, а под конец тренировки капитану дивизиона С (нашему капитану!) здорово вломили по ноге, тот с помощью родителей еле доковылял до машины, и его участие было под вопросом.
 С ФК Крылатское мы уже сталкивались, это был соперник средний, то есть своим мастерством не подавлял, но и не давал расслабляться.
 Как обычно, первым с ним столкнулся дивизион В. Мы уже пришли к завершению матча, и с удивлением узнали, что счет ... 3:3 !
Вот так да ! Если фаворит этого сезона держится на ничьей с соперником, то и для нас тут будет наверняка вообще завал... У меня стразу упало и без того бывшее на невысоком уровне настроение. Хотя вот да, на последних минутах   команда дивизиона забила последний, решающий гол, но такого рода победа была вовсе недобрым предзнанменованием.

А потом начался наш матч, два тайма  по двадцать минут !
И тут словно ангелы стали нам помогать.
Ребята словно наелись какой то волшебной каши,и ...добились того, что держали инициативу у соперника ! Поцентов 70 времени  игра шла не на нашей ( чего я ожидал!), а на его половине поля ! Мы, именно мы навязывали игру ! Давалось это, впрочем, нелегко, Крылатское именно что не давало расслабляться, и то и дело переходило в опасные контратаки.Подготовка у них был очень и очень неплохая !
 А вот родители... Эмоции перехлестывли через край ! Шел постоянный рев с криками "Гоша, сзади !!! Андрей, за тобой открывается ! Ашот, не пускай, догоняй ! Догнать, догнать его ! Матвей, вон Илья открывается, бросай ему ! Выбил !!! Вперед, все вперед !!!" А какой рев шел, когда забивали гол ! Я вот вроде привык думать о себе как о сдержанном человеке, и поймал себя на том, что тоже кричу, радуюсь и переживаю- и всё очень  громко ! Валерьянки под рукой не было, а то выпил бы весь пузырек, сердце скакало так, как не скачет при подтягиваниях на перекладине.
Наш капитан на  вчерашнюю травму не жаловался, но  сам вел себя очень эмоционально - пару раз расплакался, один раз от радости, другой - от огорчения...
Настроение стало суперподнятое ! Да, да, мы ломим !
Хотя вот победы - не получилось, закончили со счетом 4:4. Правда, тут надо отметить, что все голы в ворота соперника достались в результате наших атак, а вот соперник пару раз забросил нам в результате пенальти и штрафного. Но, к его чести, надо сказать что держались ребята стойко, до самого конца,не расстраиваясь и не падая духом.
Матвей прибежал мокрый, как мышь, и тут же опрокинул в себя  почти всю бутылку запасенной воды.
Теперь вот было другое дело ! Возвращались - с радостными глазами и шутками. Бог с ним, что в турнирной таблице мы на предпоследнем месте - в итоге самих себя мы вывели из ступора,и реабилитировалис хотя бы в собственных глазах- причем без натяжекна предпочтение к самим себе, любимым.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment