Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

" Мы поименно вспомним всех "!

Ну вот оно, началось ! Началась травля тех, кто по мнению белоленточников, причастен к " нарушениям на выборах" : http://andronic.livejournal.com/577947.html

Хотя вот, если быть честным, не началось, а продолжилось: призывы "бойкотировать", "сделать изгоями", и пр., создателей НТВ-шного фильма "Анатомия протеста". Оранжевые быстро раскопали и выложили в общий доступ список всех тех, кто этот фильм создавал, попутно обвинив их и в клевете, и в прочих негодяйских качествах.

Особенно удивляться не приходиться: еще Галич, в сладостном упоении бессилия, грозил " Мы поименно вспомним всех, кто поднял руку !"

Уже, уже поминают ! Уже есть "списки негодяев " с соответствующим клеймом, уже есть призыв их бойкотировать !

И конечно же, до суда ничего не дойдет. Да ничего для суда и не собиралось, особенных попыток не было: в отношении судов аналогичный ярлык - они "пропутинские", "зависимые".

Что ж, продолжайте "бороться с начальством". Пока, слава богу, руки коротки учинять расправу явочным порядком и арестовывать, как в феврале 1917 -го. Но желание направить маузер на тех, в чьей виновости убеждена одна из сторон - уже есть.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal