Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

"Общественное телевидение"

Именно так и есть: у них, у ярых врагов существующего режима, вполне хватает совести требовать того, что бы этот режим организовал и оплатил для них трибуну для борьбы с этим самым режимом.
Именно такой наглостью должен обладать "Лорд Гау-Гау", что бы предложить Черчиллю организовать и финансировать прогеббелевскую газету. И разглагоьствовать при этом о "свободе слова" и "либеральных ценностях".
Оранжевые хотят повторить старый трюк двадцатилетней давности, при которой антикоммунисты под трескотню речей о " социализме с человеческим лицом" демонтировать советскую систему вообще, и утвердить пещерный капитализм. И сделать это так, что бы проклятые коммунисты сами финансировали и организовывли их работу по убийству государства !
Да примерно то же было и в 1991-93 году, когда в рамках проельцинского телевидения " Парламенский час" стал " альтернативным телевидением", и вполне себе работал на разжигание конфликта в стране.
Нет, тут дело не у утверждении " ценностей свободы и демократии". Тут - стороне в гражданской войне требуется новый вид оружия, и она вполне готова выбить его себе хитростью.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments