Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

От трудов праведных не наживёшь палат каменных

Оригинал взят у steissd в От трудов праведных не наживёшь палат каменных
А от неправедных? Даже в несколько этажей. Как у этих цыганских воров из Румынии, промышляющих карманной тягой по британским поездам.


Вилла из 16-ти комнат цыганских воров


Семья Ростас возвела пять огромных дворцов на румынской родине, финансируя их строительство за счет доходов от карманных краж. Как правило, грабили они пассажиров, отбирая у них мобильные телефоны и деньги, пока те дремали в ночных поездах, путешествующих из Лондона в графство Кент.

За два года банда ограбила по меньшей мере 185 человек, но полиция считает, что истинное число составляет более 500. Похищенные телефоны были проданы в Румынии для получения огромных прибылей, которые семья использовала для создания 16-комнатной виллы. В нескольких кварталах от этого дворца находятся еще 4 одинаковых виллы с синими крышами, украшенные эмблемой Mercedes, символизирующей богатство.


Символ Mercedes на крыше дома, символизирует богатство


Все они являются незавершенными, чтобы избежать уплаты налогов по румынским законам о налогообложении недвижимости. Причем, родственники семьи без зазрения совести рассказывают всем о том, что они очень богатая семья, и работают они в Англии, Испании и Франции. Только строительство 5-этажного дома обошлось им в 1 млн. евро.

Двенадцать месяцев назад семья купила еще один участок земли за 30,000 евро, чтобы возвести еще больший дом. Вся семья расхаживает в дизайнерской одежде, золотых часах и ювелирных украшениях. Рядом с дворцами припаркованы Мерседес, Ауди и БМВ с английскими и ирландскими номерными знаками.


Дома почти завершенные — уход от налога на недвижимость


По заявлению соседей цыганская семейка ворует 11 месяцев в году, а потом возвращаются на 1 месяц, чтобы вложить еще 10,000 евро в дом. Они приезжают, оставляя десятки тысяч в казино, пьют, гуляют вволю, и когда деньги заканчиваются опять уезжают, чтобы украсть еще больше. Давая взятку румынской полиции, семейка без труда сбывает краденые мобильники.

Семья Ростас прибыла в Великобританию десять лет назад в качестве беженцев, получив тысячи фунтов по инвалидности и пособиям на детей, которые они использовали, чтобы заплатить за квартиру в графстве Кент. Но теперь, вся их недвижимость может быть арестована, после того, как 4 члена семьи признали себя виновными. Сейчас они ожидают первого заседания британского суда.


Роскошные особняки на северо-западе Румынии


Рейтинг блогов

Яндекс.Метрика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments