Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Сирия: пророчество грозит не сбыться... :-)

А вот и нет, никакого ангажированного международного сборища, которое будет шантажировать Сирию, пока и е намечается. ЛАГ молчит, закинулась об этом было Турция - так никто что-то не поддержал ее... Можно подождать еще недельку.
Не оправдался мой скептицизм относительно решимости РФ помогать Сирии: оказывается, очень даже такая решимость есть, и она даже озвучена: http://www.vesti.ru/doc.html?id=711635&cid=9, остается только догадаться, что значит " сильнодействующие средства".
Зато вполне себе оправдывается подозрения в отношение иностранного вмешательства в сирийские беспорядки: http://utrosmilike.ru/v-siriyu-vveden-specnaz-katara-i-velikobritanii-soobshhayut-smi.html
Да, сейчас в Сирии действуют добрые подельники вот таких ребят:
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2012/02/120209_us_marines_nazi_flag.shtml

Действуют они, судя по взрыву в Алеппо, весьма эффективно, то есть даром хлеба не едят. Псевдогражданская война фактически идет. Ливийский сценарий повторяется, только в гораздо более суровом для мятежников духе: если Каддафи медлил неделю за неделей, и дал повстанцам спасительное время для того, что бы западные страны сварганили нужные формулировки для резолюции ООН, и поднялив воздух воздушный флот, то Асад в поддавки не играет. По крайней мере, пока.

Неужели все эти угрозы западных стран РФ и Китаю в итоге оказались туфтой ? Неужели оказалось достаточным сдвинуть брови, и сказать, что и у нас есть свое мнение по вопросу, и уговорить-уболтать не удасться, а в обещания верить не будем - и весь грозный армагеддон НАТО вкупе с арабскими денежными мешками пойдут на попятную ?
Вот так да !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments