Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Category:

Про численность населения

Везде большая часть населения это обуза на шее государства которых надо кормить, а прибыли от них никакой. Но в более менее приличных странах, даже в России, все таки власть ухитряется изворачиваться находить деньги для содержания своих подданных.
А вот Украина уже не может и потому всячески поощряет бегство работоспособных людей из страны!

Александр Быстровский

Климкин сказал, что на Украине катастрофа, примерно миллион украинцев покидают страну каждый год. В связи с этим, вспомнил родную Константиновку. После провозглашения Киевом самостийности в течение нескольких лет городское население уменьшилось на 30 тысяч человек. Город, в котором постепенно остановились практически все производственные предприятия, выдавил лишних людей. Падение численности населения продолжилось и дальше, но темпы его сократились. А вот потеря 30 тысяч произошла с ужасающей скоростью.
Аналогично этому сейчас Украина выдавливает лишних людей. И картинные слезы и всхлипы служат слабой маскировкой тому, что руководство Украины реально не противодействует, а скорее, посильно содействует сокращению численности населения. Сечас на Украине живёт слишком много людей, в существующих условиях их не прокормить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment