monetam

Category:

Про восприятие американской политики.

Обвинения американцев в лицемерии, лжи и "двойных стандартах" показывают полное непонимание нашими людьми мировозрения заокеанских жителей.
Они искренне уверены, что всегда правы, так как "хотят добра" несчастным туземцам, вынужденным жить вне "счастливой земли обетованной". Поэтому когда Америка бомбит, подкупает, открыто управляет туземными правителями, это очень хорошо. А когда тоже самое делают русские это ужасно плохо и вообще преступление. Просто потому что они правы а мы нет!
Именно это отношение ко всем странам в мире, и дало неразрешимую проблему для Путина. Он искренне хотел "партнёрских" отношений с Америкой, все делал для этого в Афганистане. Но для них сама мысль о равных игроках бессмыслица. Мы правы и только мы решаем что хорошо и что плохо. Те кто с этим согласен, хорошие дети и им дадут конфетку. А те кто спорит, непослушники и их надо наказывать санкциями и бомбардировками.
У нашей общественности просто в голове не укладывается такой нарцисизм и чудовищный комплекс полноценности. Не могут же разумные люди быть столь самовлюбленными идиотами! Отсюда вывод: они обманщики и лицемеры! Нет господа, американцы очень простые и цельные натуры. Очень честные и искренние. Прямо смотрит на тебя такой ангел божий с крылышками весь в белом, и не понимает, почему эта земная тварь с божьим посланником спорит?! Придётся ее огненным мечом покарать.

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.