Максим (monetam) wrote,
Максим
monetam

Новый Февраль на марше

Судя по информации блога Акунина, его идея с политическим флеш-мобом удалась: http://borisakunin.livejournal.com/52582.html
И судя по всему, он не врет, ну, разве что приукрашивает.
И как подтверждение правильности что своих действий, что проводимой политической линии, с восторгом пишето радостной атмосфере взаимной любви и согласия между теми, кто сей флеш-моб организовал: " У большинства водителей рты были до ушей (у меня тоже). Многие клаксонили, когда нравился чей-то плакат или лозунг. Все всех пропускали и приветствовали. В стране повально-хамского автовождения я никогда не видывал такого симпатичного трафика и, ей-богу, не думал, что он возможен".
Эх, припомнить бы господину Акунину описание первых дней Февральской революции 1917 года, когда все стали друг другу друзьями, и восторженные от навалившейся свободы толпы сытой интеллигенции поздравляли друг друга с избавлением от тодашней партии жуликов и воров...
Да нет ведь, наверняка не вспомнит. Идея была подброшена им, она вона как блестяще реализовалась, тут надо не вспоминать столетние события, а лавры пожинать.

Подавляющее большинство автомобилей, которые принимали участие в акции, очень недешевы. Я бы со своей "Октавией" смотрелся среди них очень бледненько.
Владельцы авто тоже не производили впечатления людей, которых долго держали в цепях, и которых томил голод.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments